Description
Le saviez-vous ? Selon la légende, quelqu’un aurait voulu entourer une aiguille à tricoter de spaghettis, de là sont nées les pâtes Fusilli ! Chez Papote, elles sont faites un peu différemment, mais on garde le secret ! 🤫
La Fusilli, c’est la pâte extra-terrestre chez les Italiens avec son allure particulière et sa forme torsadée. Mais chez Papote, on l’adore cette fusilli, car avec sa forme spiralée, elle permet parfaitement de retenir la sauce, et c’est pour notre plus grand bonheur ! 😋
Son principal atout ? La fusilli est multi-tâche, que ce soit à chaud, dans tout type de sauce, en gratin, dans un one pot pasta, ou encore à froid en salade, cette petite guerrière relève tous les défis et s’adapte à tous les milieux !
Pourquoi les fusilli Papote ?
- Des fusillis françaises fabriquées à la ferme des Grandes Tuileries à Sézanne dans la Marne (51) ! 🇫🇷
- Façonnées selon un procédé artisanal, lent et rigoureux ! ⚙️
- Respectueuses de l’environnement ! 🌱
Des pâtes éco-responsable, faites avec amour et locales ça vous tente ? Elles sont également disponibles en vrac pour les gourmands ! 😉
Ingrédients : farine de blé dur, eau
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 1420 kJ
336 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
1,8 g
0,4 g |
Glucides
dont sucres |
66 g
2,1 g |
Protéines | 13 g |
Fibres alimentaires | 3,0 g |
Sel | 0,03 g |
Vous l’aurez compris, chez Papote, comme nos Fusilli en vrac, toutes nos pâtes ont leur spécificités ! Si vous les avez goutées et que vous avez envie de nous dire un petit quelque chose ou de nous laisser un avis sur google, n’hésitez pas ! On adore vous lire ! 🥰
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.